子育て・グッズ 7ヶ月です!もう何回もバナナをあげていますが、いつから加熱なしで与え… 7ヶ月です! もう何回もバナナをあげていますが、いつから加熱なしで与えてもいいのでしょうか? またつかみ食べっぽくあげるのはまだ早いですか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 熱 バナナ ままり(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日加熱なしで食べてますよ😊 すぐ口に頬張るのでさすがに怖くてまだ手づかみさせてないです💦 4月17日 ままり 今加熱しないで食べさせてみました! 試しにつかみ食べさせてみましたがまだ早いですね😣 スプーンで食べさせました! ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今加熱しないで食べさせてみました!
試しにつかみ食べさせてみましたがまだ早いですね😣
スプーンで食べさせました!
ありがとうございました!