コメント
すぬーぴー🐶
旦那あるあるですよね。
我が家も一月終わりに家族みんなで胃腸炎になりました。
子供達の嘔吐物の処理もわたしでしたし、嘔吐物で汚れた子のシャワーもわたしでもうヒーヒーでしたよ。。
その間、旦那は別室で寝てましたよ。
ありえないですよね😱
お大事になさってください😓💓
すぬーぴー🐶
旦那あるあるですよね。
我が家も一月終わりに家族みんなで胃腸炎になりました。
子供達の嘔吐物の処理もわたしでしたし、嘔吐物で汚れた子のシャワーもわたしでもうヒーヒーでしたよ。。
その間、旦那は別室で寝てましたよ。
ありえないですよね😱
お大事になさってください😓💓
「体」に関する質問
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
1歳の子が23日の夜に発熱し、深夜39.9度まで上がりました。24日に受診してインフルエンザ検査をしましたが陰性、発熱から時間が経っていないため結果が出ない可能性があるので、明日ぐったりするとかあればもう一度検査を…
今日は寝られない日だ〜😭妊娠後期に入ってから、寝られる日、寝られない日を繰り返しています。1時間弱で起きた後、寝る体勢が落ち着かないため、寝るのを諦めて、座ってスマホをいじっています。どうしても、横になると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの旦那さんもあるあるですよね😩本当にありえないです!!
せめて交代でゆっくりさせてくれって感じです😭
ありがとうございます!