コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もひねくれすぎててイラっとすること多いので共感です😞
親からの愛情不足です❤️笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もひねくれすぎててイラっとすること多いので共感です😞
親からの愛情不足です❤️笑
「息子」に関する質問
お子さんが川崎病にかかった方に質問です。 退院後、保育園や幼稚園へはどれくらい経ってから行かせましたか? 息子が川崎病になり先日退院しました。 もうすぐ夏休みに入るのですが、仕事をしているため預かり保育を使…
カニアレルギーに詳しい方、教えてほしいです! 1歳3ヶ月の息子、今週から保育園で普通食デビューしました。 今日のメニューは鮭、胡麻和え(白菜小松菜とカニカマ)、味噌汁となっていました。 11時ぐらいからご機嫌で食…
小学高学年のお子さんがいる働いてるママさんに質問です! 子供達だけで夏の日の外遊び暑くないですか💦 どこで遊ばせてますか? 小学5年の息子は長期休み以外は学童に行ってなくて、暑くなる前は毎日公園に行って遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
確かにうちの夫親はほったらかしだったかも…愛情不足で今反抗期みたいです😂