退会ユーザー
気になるなら蛇口に浄水器を取り付けるかウォーターサーバを設置するかですかね🙂

はじめてのママリ🔰
ご飯とかスープ作る時は一回沸騰してるから良いかなーと思ってますが、不安ならウォーターサーバーがいいかな?と思います😆
退会ユーザー
気になるなら蛇口に浄水器を取り付けるかウォーターサーバを設置するかですかね🙂
はじめてのママリ🔰
ご飯とかスープ作る時は一回沸騰してるから良いかなーと思ってますが、不安ならウォーターサーバーがいいかな?と思います😆
「スープ」に関する質問
私も悪いのは分かっているのですが どう言えば良いのでしょうか... 2歳の娘がイヤイヤ期でご飯をほぼ食べません。 米が嫌、麺も嫌、という時もあり お菓子のみ要求してきたりします。 お腹ぺこぺこにして 限界にした…
2歳前後のお子さん、スープや味噌汁は毎食飲んでいますが? 今日コーンスープを出したらすごく喜んで飲んでて。今まで汁物はあまり飲ませてなかったので、これから食事に出す時の参考にさせていただきたいのですが、汁物…
自分が食べたくない料理を出し続けるのはどう思いますか? 夜朝と同じスープを作るそうです 夫と子供には出すけれど、自分は食べず、好きなものを食べてるらしいです 知人の話ですが、私なら自分が食べたくないものは流…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント