コメント
ママリ
既にめっちゃ出ててぴったりした服着たら完全にバレるのでゆったりした服装きてます💦
2人目お腹でるの早いこと多いらしいですね💦
ママリ
既にめっちゃ出ててぴったりした服着たら完全にバレるのでゆったりした服装きてます💦
2人目お腹でるの早いこと多いらしいですね💦
「妊婦」に関する質問
どこに行っても泣く娘、 遊び場に連れて行く気もしません。 今日はいつも遊ぶ滑り台の頂上まで行き、 滑れない。怖い。と言い出し、上で渋ってました。 私も妊婦で、上に上がれないので 無理やり滑らせましたが、大…
メットライフ生命 終身医療保障保険(無解約返戻金型) に加入してます 現在第1子妊婦中で、自然分娩予定でしたが 予定帝王切開が決定して明後日手術となりました 予定日を超過しており、難産リスクを考えると 自然分娩に…
家にひとりの時に 陣痛?!破水?!ってなって 自力で(自家用車で)病院まで行った方いますか? ⬇️長文です💦 家🏠から病院までは車🚘で10~15分なのですが 1台しかなく、いまは夫が通勤に使用しています。 普段は自転車通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそうです🥲スキニーとかもう履けないのでワンピースみたいなの履いてます
ママリ
ゆとりのあるワンピース楽ですよね!
お腹大きくなると生活はしずらいですが毎日すくすく成長してるんだな☺️って嬉しく思います✨