コメント

ママリ
既にめっちゃ出ててぴったりした服着たら完全にバレるのでゆったりした服装きてます💦
2人目お腹でるの早いこと多いらしいですね💦
ママリ
既にめっちゃ出ててぴったりした服着たら完全にバレるのでゆったりした服装きてます💦
2人目お腹でるの早いこと多いらしいですね💦
「安定期」に関する質問
12wつわり中です。 朝に限らず寝起きに必ず胃液を吐いてしまうのですが、 仕方ないのでしょうか? 吐きづわりでほぼ食べられてないですが、 胃液対策で寝る前に何かしら食べてから寝てます。 (スティックパンとかフルー…
明日1ヶ月ぶりの検診で、無事生きてくれていれば安定期に入るのですが、心臓がバクバクしています… 去年の秋に稽留流産を経験してから、妊娠出産は当たり前じゃないことを思い知り、今回妊娠が分かってからも嬉しさより…
今月で2年間の育休が終了します。 8月〜11月まで休職、11月末から今お腹にいる2人目の産休に入ります。 保育園申請は出しているので、8〜10月の間で保育園が受かれば1〜2ヶ月復帰もあり得ますが可能性は低そうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそうです🥲スキニーとかもう履けないのでワンピースみたいなの履いてます
ママリ
ゆとりのあるワンピース楽ですよね!
お腹大きくなると生活はしずらいですが毎日すくすく成長してるんだな☺️って嬉しく思います✨