ママリ
(子どもに自分でお名前を言えるか聞いてから)
こんにちは。
◯◯です。
知ってくださってる方もいるかと思いますが、人前で話すのがとても苦手です。
が、家ではびっくりするぐらい元気です。笑
幼稚園で友達と遊ぶのが楽しいといつも教えてくれてます。
今年度もよろしくお願いします。
みたいな感じで良いかなと思います☺️
ママリ
(子どもに自分でお名前を言えるか聞いてから)
こんにちは。
◯◯です。
知ってくださってる方もいるかと思いますが、人前で話すのがとても苦手です。
が、家ではびっくりするぐらい元気です。笑
幼稚園で友達と遊ぶのが楽しいといつも教えてくれてます。
今年度もよろしくお願いします。
みたいな感じで良いかなと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
車のオイル交換って大体3,000㌔ 行ったら交換するんですよね? でも知り合いに聞いたら3,000から 5,000の間でいいんだよ。といわれました。 仕事で片道50㌔往復100㌔かけて 私も知り合いも通勤してます。 私はタント …
幼稚園で寄付金があるのですが、1口5000円で 1家庭、最低2口からとなっています。 去年は2口で1万円の寄付をしたのですが、 年長ですし、夫は4口で2万円と言っています。 私は1万円でいいと思うのですが、 皆さん…
先生へのプレゼントを代表で買いに行ったのですがみなさんからお金を集金する際に432円という金額になってしまい…端数はいらないので430円だけいただけたらと思っているのですがこう言った場合みなさんにどうやってお伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント