妊娠・出産 エンジェルサウンズを使っている方が、胎児の動きや音について気になっています。体が大きくなると音が変わることがあるのか、またお腹が痛む原因について不安があるようです。 エンジェルサウンズを使っているのですが、 13週くらいの頃はドクドクドクドクと速い音だったのが、 17週の今日やってみたら、ドックンドックンと前とは違う音でした。 体が大きくなって音が変わったりするものなのでしょうか。 今朝伸びをした時にお腹が痛むような体勢になってしまったのでそのせいかと不安です。 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠17週目 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママさんの心拍音かもしれないですね☺️ もっと早い心拍音がどこかしらで聞こえると思いますよ☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 時間かけて探してみたら早い心拍音聞こえました😳!! 自分の心拍音だったなんて恥ずかしい😅😅 回答ありがとうございます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 あるあるです🫣笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね〜🤍 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間かけて探してみたら早い心拍音聞こえました😳!!
自分の心拍音だったなんて恥ずかしい😅😅
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あるあるです🫣笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね〜🤍