コメント
うさ
うちの子は去年の夏73センチ 8.8キロでプティマインの水着90着てました☺︎
夏まであと3ヶ月弱ありますが
1歳3ヶ月から1歳半まで体重は変わりませんでしたが、身長は4センチ伸びました☺︎
夏まで待ったら売り切れそうとかで無ければ6月7月辺りにもう一度試しに着せてぱつぱつなら新しく買い直してはいかがでしょう☺︎
うさ
うちの子は去年の夏73センチ 8.8キロでプティマインの水着90着てました☺︎
夏まであと3ヶ月弱ありますが
1歳3ヶ月から1歳半まで体重は変わりませんでしたが、身長は4センチ伸びました☺︎
夏まで待ったら売り切れそうとかで無ければ6月7月辺りにもう一度試しに着せてぱつぱつなら新しく買い直してはいかがでしょう☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
就寝時の咳は何が効きますか?💦 子供の咳が止まりません💦 寝ついたと思ったら咳が出始め、もうかれこれ1時間以上… インフルなんですが、熱はもうないです。 咳止めは寝る前に飲ませたんですが、咳が止まらず😓 鼻水・鼻…
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
おしゃぶり拒否、指が赤くなるほど指しゃぶり好き おしゃぶりが無理な子ってどんなおしゃぶりもダメですか?😥 今までPigeon、NUK、りっちぇるの吸せフラボ、フィリップス、試してきましたがどれもダメでした😭 最近歯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりプティマインだと90着せてますよね?😂今日試してみたところ、80だと本当にギリギリに感じてしまって…。笑
6月頃を目処にもう一回考えてみたいと思います!
本当に参考になりました😃✊🏻ありがとうございました!