※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産前は、将来子ども3人欲しいな〜と思ってましたが、1人産んだだけで…

出産前は、将来子ども3人欲しいな〜と思ってましたが、1人産んだだけで毎日余裕なく大忙しで、2人目すら厳しいんじゃないかなんて感じてます😭😭😭同じだった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ1ヶ月ならそう思って当然です☺️
いっぱいいっぱいだしこの子だけで充分満足♡と同じことを考えていましたが2歳差で下の子を授かり、いまでは私が家事をしていても2人仲良く遊んでいるので産んで良かったと思っています🌟

まろん

子供が2歳になる位までは、2人目なんて考えられなかったです😅

はじめてのママリ🔰

わたしも3人希望です😊

1人目の出産が痛すぎて 我が家は一人っ子決定! と分娩台で叫び散らかしました😂笑

でもやっぱり人間とは恐ろしいもので、、痛みはまだ覚えていますが、2人目も不妊治療して、もうすぐ臨月です‼️(上が2歳になる手前で妊娠しました)

生後1ヶ月なら、まだご自身の体もボロボロでしょうし、2人目なんか考える余裕もちろんなかったです😂

妊婦期間が思ったよりしんどくて、3人目は無理かもなぁと今は思っています😂