※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんの旦那さんは、エコー写真のデータとか欲しがりますか?エコー写真…

皆さんの旦那さんは、エコー写真のデータとか欲しがりますか??

エコー写真、スマホの写真に納めとく?あ、でも友達とかにカメラロールみられたらあれか…(まだ周りに妊娠を伝えてないので)と言ったら、「上の子の時もスマホに入れてないしな〜」と言われて終わりました🤗

旦那のが2人目2人目うるさかったのに、いざ私が妊婦になったら興味ないというかなんというか、、、笑

コメント

☆ほし☆

エコーは何がどういう風に写ってるか分からないからなぁって言ってましたね💦たしかにまぁどこかよく分からないなと😅
4Dエコーした時に顔がちゃんと写ってるものは、産後に2人で寝顔同じだねーって見返したことありますが、2Dの白黒エコーは特に興味無しでした😅

ままりぬ

うちの旦那は関心ほぼなしでしたね🤔🤔
通ってたところがデータはなくてエコー写真をくれるタイプでDVDにも録画してくれてましたが一度も私も旦那も生まれてから見てないですww

ママリ

うちの旦那もエコーはそんなに興味ないですね〜😂

上の方と同じく、私自身もそんなにエコーには執着なかったです笑
赤ちゃんの全身がハッキリわかる週数に、めっちゃ動いたのがたまたまエコー動画に残せたので、
それはごくたまーに見返したりもしますが基本的には写真は見ないかもです🫣どこが何なのかよくわからないものがほとんどなので🙄💦

はじめてのママリ🔰

産まれてから子煩悩ですけど、エコーには特に興味示さなかったです🤣
なんなら私自身もそんなにいらないです🙏笑
産まれてから見返したことないです!