コメント
退会ユーザー
職種次第かなと思います🤔
コンビニ、スーパーなどの本当にパート!って感じの職種ならパート用でいいと思いますが、任用会計年度職員や法律事務所の事務パートとなどお堅い職種には一般の転職用の履歴書のがいいんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
職種次第かなと思います🤔
コンビニ、スーパーなどの本当にパート!って感じの職種ならパート用でいいと思いますが、任用会計年度職員や法律事務所の事務パートとなどお堅い職種には一般の転職用の履歴書のがいいんじゃないでしょうか。
「転職」に関する質問
今のパートが10年続いてます。 その間に2度出産して復帰するまで育休とかないので籍だけ残してもらいすぐ復帰しました。 9年目で離婚しました。 離婚する前メンタルやられて鬱気味になりそれから挨拶以外誰とも喋らなく、…
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
お仕事人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
美容師のパートなんですが
確かにコンビニやスーパーなどは
パート!!って感じなので
一応、転職用にしようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️