※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち🔰
家族・旦那

旦那さんの誕生日に何をあげたら喜ぶか悩んでいます。生活が厳しいため高価なものは買えませんが、喜んでもらえるアイデアを教えてください。

皆さん旦那さんに誕生日なにあげますか?

私も専業主婦だし、生活もギリギリで
なにかしてあげたいけど高いの買えないし
そーゆ時なにしたら喜ぶんだろう🥺

コメント

むぅ

私も専業主婦ですが、なにもあげてないです!旦那にも何もいらないと言われるので…私ももらってません😂いらないので笑

その代わりに美味しいもの食べに行きます💕

• もんちっち🔰

もんちっち🔰

やはりあげれないですよね🤣うちの旦那もいらないと言われるけど、、それもなあと思いますが、夫婦だからいいですよね🤣旦那の好きな焼肉にでも連れていきます🤣🤣🤣🤣

• 4月17日
  • むぅ

むぅ

いっしょに過ごせるだけでいいって言ってくれるので確かに。と思ってます!
    焼肉いいですね🥰

• 4月17日
はる

夫婦間では誕生日やクリスマスは何も渡しません。
誕生日はケーキ買って外食か、夕飯に旦那の好きなもの作るかですね😂
あとは子供と一緒に手紙書くくらいです笑

くにちゃん

お手紙はどうですか?🤔

夫は物欲がない人で、
「え、物はいらん」って人なので、娘にクレヨン握らせて、「おめでとう」書かせ、ちょっと私からのお手紙書いて渡してます😺

死ぬ時棺桶にいれるらしいですよ🤣

りり

私も専業主婦です。
毎年手紙を渡してます。
それとプレゼントでお揃いのネックレスをあげました!

クリスマスはプレゼント交換してます!