サプリ・健康 私の事なんですが、月曜日の夕方からの発熱で今日インフルエンザの検査… 私の事なんですが、月曜日の夕方からの発熱で今日インフルエンザの検査してもらったら陰性でした。 また後から陽性になるって事はありますか? もう陰性で確定で良いでしょうか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸一日以上たっているので、可能性としては低いと思いますが、たまに数日経って陽性と出る人もいます。 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
ありがとうございます!