お仕事 シングルマザーです。給与面で心配です。手に職をつけたり資格を取って… シングルマザーです。 給与面で心配です。 手に職をつけたり資格を取って仕事したいです。 看護師介護士などは考えてないです。 他に何かあるのでしょうか、、 最終更新:2024年4月17日 お気に入り シングルマザー 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 管理栄養士とかどうですか?施設とか保育園、企業で仕事いっぱいあると思います。 4月17日 はじめてのママリ🔰 プログラミング、システムのこと勉強して、プログラマー→SEになると高給望めますよ 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント