コメント
はじめてのママリ🔰
自然妊娠は排卵日が確定できないので、胎嚢や胎児の大きさで予定日が決まります。なので、途中で変わったりします。
移植は排卵日の誤差とかないので
最初からきっちり決まってますね!
はじめてのママリ🔰
自然妊娠は排卵日が確定できないので、胎嚢や胎児の大きさで予定日が決まります。なので、途中で変わったりします。
移植は排卵日の誤差とかないので
最初からきっちり決まってますね!
「出産予定日」に関する質問
ネイルについてご意見下さい🙇♀️ 妊娠30wになってそろそろジェルネイルを自分でオフしようと思うのですが、ベースの部分を削ろうと思うと自爪の薄皮?までついて来てしまって写真のようにボロボロになってしまいます…😭 …
産後2ヶ月での結婚式参列について 母親伝いで従兄弟の結婚式に招待されていたのですが、この度第二子妊娠が発覚しました🤰 出産予定日から約2ヶ月後の結婚式です。 私の父母弟、私、夫、2歳の娘が招待されています。 ま…
出産予定日になりました。 全く産まれる気配もなく、健診でも予定日までに産まれる可能性は低いと言われてきてはいたのですが 早く会いたいのと、そろそろ苦しいのと 私は本当に産めるのかなとか色々考えてしまい なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみりん🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
移植の場合、変動ないのですね😌
ありがとうございます😊