コメント
はじめてのママリ🔰
自然妊娠は排卵日が確定できないので、胎嚢や胎児の大きさで予定日が決まります。なので、途中で変わったりします。
移植は排卵日の誤差とかないので
最初からきっちり決まってますね!
はじめてのママリ🔰
自然妊娠は排卵日が確定できないので、胎嚢や胎児の大きさで予定日が決まります。なので、途中で変わったりします。
移植は排卵日の誤差とかないので
最初からきっちり決まってますね!
「出産予定日」に関する質問
流産の可能性がまだある9週目を目前とする今、2泊で旦那がいる島へ行くことになりました。行って大丈夫か不安です。 今日なにかの記事で9週目の壁というものも見かけました。 また本日、8w2dで心拍が確認され出産予定日…
初診から3週間後に2回目の検診に行って、成長に問題なかった方、いらっしゃいますか? 6w1dで初診に行きましたが、胎嚢サイズは17.3mmではっきりとした卵黄嚢も胎芽も見えず、5w2d相当と診断されました。 超音波で見てい…
生理が10日以上来なくて9月22日妊娠検査薬で陽性反応が出て今日病院行ってきたら妊娠5週目でした👶🏻 出産予定日が5月25日です。同じ妊娠初期の方いたら仲良くしてください😊 何も分からず不安でいっぱいです😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみりん🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
移植の場合、変動ないのですね😌
ありがとうございます😊