コメント

退会ユーザー
全然大丈夫です。赤ちゃんが育っていれば、子宮底長が持つ意味はほとんないし、特にリスクもないです。
心配だったら次回先生か助産師にも聞いてみるといいと思います。

ぽこりん
19w2dで21cmでした!!
問題ないと思いますよ!
-
ゆう
よかったです!ありがとうございます😭
- 4月17日
退会ユーザー
全然大丈夫です。赤ちゃんが育っていれば、子宮底長が持つ意味はほとんないし、特にリスクもないです。
心配だったら次回先生か助産師にも聞いてみるといいと思います。
ぽこりん
19w2dで21cmでした!!
問題ないと思いますよ!
ゆう
よかったです!ありがとうございます😭
「妊娠25週目」に関する質問
現在25週の経産婦です。 今行ってる産科は妊娠8ヶ月頃までしか見てもらえず、お産はやってません。 23週3日の検診で赤ちゃんのサイズが500gでした。 理想体重?のグラフの枠の中にははいっているけど、次の検診で横ばい…
妊娠中の美容室さいごにいついきましたか? 妊娠中に最後の縮毛矯正をかけたいのですが、(くせ毛で多毛なのでかけないと扱いにくい)。産後は美容室行く時間もないと思うのでいきたいです!私のところは、クーポンで縮…
25週のエコーです! 8割女の子と言われたのですが知人にたまたまに見えると言われてそんな気もします🤔 みなさんどちらに見えますか? また、たまたまはどんなふうに写るのでしょうか😂 わかる方教えてくださーい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
安心しました!ありがとうございました😭