コメント
はじめてのママリ🔰
今行ってるところで完了してる訳では無いのでこれといってないですが(先生も絶対にさせた方が良いって感じでもないレベルでしたので余計)本人が楽しく行っていて、見る力とか体幹とか苦手なこととかしてくれるので今のところ良かったなと思ってます(👀)
ただうちは遠いのでそこだけが通わせていて大変という感じです💦
りり
息子が通ってます!
まだ半年ですがかなり成長しました👍
手を繋いで歩けるようになり、癇癪もなくなり切り替えが早くなり他害もなくなり言葉も増えました!
悪い点は今のところないです😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
運動で、癇癪も落ち着くんですね✨
やっぱり身体動かすことで、発散できるから、ですかね?普通の運動とはやはり違うのでしょうか?- 4月18日
-
りり
運動凄くいいらしいです!
息子はトランポリン、ハイハイ、雲梯(うんてい)などを30セットしてるみたいです✨
その他にもマッサージや絵本の読み聞かせや自由時間もあり楽しく通ってます😊- 4月19日
-
ママリ
運動療育ってすごく良いんですね。
トランポリンとマッサージは、なかなか習い事の体操ではないですもんね。
絵本まで!すごい盛りだくさんですね✨- 4月19日
ママリ
これといってないんですね😅
うちも同じく、グレーなので、先生に絶対させた方が良いってわけではないけど、しといた方が…と言われて悩んでます💦
それなら運動療育じゃなく、幼稚園の体操で良いのでは?と。
子供もどちらも気になるみたいで💦