※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

焼きそばを作ったけど残されてイライラ。生理も始まっているので感情が不安定。上の子供を保育園に預けてしまい、罪悪感。夕方まで回復できるか不安。

昨夜焼きそば食べたいって言うから焼きそばにしたのに残されてイライラして、今朝もまだイライラ引きずってます😭

生理が今朝始まったのでそれもあるかもしれません。

イライラのまま上の子保育園に預けてきてしまい、ちょっと罪悪感…

夕方までに回復するかなあー

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!
うちもハンバーグ食べたい!チーズのハンバーグがいい!!
って言うからわざわざ作ったのにほぼ食べずに残されて、「ぼく、保育園のハンバーグが好きなんだよぉ」って言われた時は腹立ちすぎて白目剥きました笑
朝もだらだら準備したりわざと寄り道したりして、怒ったまま預けたことあります😂
離れると、罪悪感湧きますよね😓
でもいつも迎えに行くとそんなの忘れて?ママァー!!ってきてくれるので、本当に子どもに救われてます😭
お迎えの時に、今朝はケンカしてごめんね?と言うと、「うん、ぼくママのこと許すよ!」とか言ってきて🤣(自分が火種なのに笑)
痛み止め飲むなり、何か好きな物ちょっと食べるなりして、心が少しでも落ち着くといいですね😌