コメント
退会ユーザー
排卵を見るわけではなく、もう排卵期は終わった感じですか??
退会ユーザー
排卵を見るわけではなく、もう排卵期は終わった感じですか??
「タイミング法」に関する質問
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。 私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。 人工授精にステップアップした方…
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
妊活人気の質問ランキング
みい
排卵確認は済んでます!
退会ユーザー
普通の病院でのタイミングだと、それが終わったら妊娠or生理きたらまた来てね〜ですが
不妊クリニックは、人工授精とかではなくタイミングとかでも妊娠確認があるんですね!
みい
不妊クリニックではないと思います…普通に1人目産んだ産院です!
排卵確認してデュファストン10日分処方されて、次は2週間後ね、このあたりにきてね!って指示がありました!
退会ユーザー
あんまり2週間後の確認は聞いたことなかったです!!
みい
そうなんですね…🤔
みなさんタイミングで排卵確認後は自然妊娠と一緒で生理を待つか、生理来なくて検査薬するか…なんですね🤔
退会ユーザー
そんな感じです!
人工授精の方とかだと、妊娠確認があります🧐