コメント

退会ユーザー
排卵を見るわけではなく、もう排卵期は終わった感じですか??
退会ユーザー
排卵を見るわけではなく、もう排卵期は終わった感じですか??
「タイミング法」に関する質問
ソワソワ期です 予定日は昨日でした タイミング法で妊活してます おりものはぼぼでてないし 子宮は時々痛くなる ニキビもできた 体重増加 この感じ生理くる感じなのに 期待してしまって トイレ行くたび大丈夫って言い聞…
今妊活4ヶ月目です。今月も生理が来てしまいました。去年の11月に稽留流産を経験しています。それからタイミング法で試してますが、なかなか赤ちゃんが来てくれません。年齢も今年で33歳だし4ヶ月で妊娠しないのは別に焦…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
みい
排卵確認は済んでます!
退会ユーザー
普通の病院でのタイミングだと、それが終わったら妊娠or生理きたらまた来てね〜ですが
不妊クリニックは、人工授精とかではなくタイミングとかでも妊娠確認があるんですね!
みい
不妊クリニックではないと思います…普通に1人目産んだ産院です!
排卵確認してデュファストン10日分処方されて、次は2週間後ね、このあたりにきてね!って指示がありました!
退会ユーザー
あんまり2週間後の確認は聞いたことなかったです!!
みい
そうなんですね…🤔
みなさんタイミングで排卵確認後は自然妊娠と一緒で生理を待つか、生理来なくて検査薬するか…なんですね🤔
退会ユーザー
そんな感じです!
人工授精の方とかだと、妊娠確認があります🧐