コメント
退会ユーザー
排卵を見るわけではなく、もう排卵期は終わった感じですか??
退会ユーザー
排卵を見るわけではなく、もう排卵期は終わった感じですか??
「不妊治療」に関する質問
不妊の友達との関わり方 私とAは学生時代からの大親友で、お互い何でも話す仲です。 私は現在結婚して子供が1人います。 Aは彼氏と同棲中で年内に結婚の予定です。 最近Aが不妊症と言われたらしくその事でどう関わり方…
1人目の発達不安と2人目の妊活の悩みについてです 現在息子は1歳4ヶ月で、10ヶ月検診で運動発達が引っかかってから大学病院に定期通院しています。まだ月齢的に様子見と言われている段階です。まだ歩行できず、発語0…
現在9週に突入しましたが、症状がなんにも無くて育っているか不安です😣💦 不妊治療で授かり、6週から8週まで心拍確認は出来ています。 少し胎嚢が小さいけど順調とのこと。 ピリピリやチクチクとあった下腹部痛すらも無…
妊活人気の質問ランキング
みい
排卵確認は済んでます!
退会ユーザー
普通の病院でのタイミングだと、それが終わったら妊娠or生理きたらまた来てね〜ですが
不妊クリニックは、人工授精とかではなくタイミングとかでも妊娠確認があるんですね!
みい
不妊クリニックではないと思います…普通に1人目産んだ産院です!
排卵確認してデュファストン10日分処方されて、次は2週間後ね、このあたりにきてね!って指示がありました!
退会ユーザー
あんまり2週間後の確認は聞いたことなかったです!!
みい
そうなんですね…🤔
みなさんタイミングで排卵確認後は自然妊娠と一緒で生理を待つか、生理来なくて検査薬するか…なんですね🤔
退会ユーザー
そんな感じです!
人工授精の方とかだと、妊娠確認があります🧐