サプリ・健康 自身のお通じの量についてです。母の胃腸科通院に付き添った際に、健康… 汚い話ですみません。 自身のお通じの量についてです。 母の胃腸科通院に付き添った際に、健康な排便量は「毎日バナナうんち2本分」との説明を聞いて、便秘症の私はえっ!無理無理と思いました😣笑 みなさんバナナうんち2本分出てますか? 最終更新:4月17日 お気に入り うんち バナナ 健康 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 むしろ3日に1回しか出てません🤣🤣 4月17日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです笑 毎日無理です🤣 4月17日 もな💅🏻 旦那は毎朝してるんで、毎日しっかり出る人はでるみたいです!!🥹 羨ましいですよね💕 4月17日 はじめてのママリ🔰 ほんと羨ましいです😆 快便な方がいれば、気を付けていること、されていること聞こうと思ってました笑 でももなさんと言う同じ境遇の方がいて、嬉しかったです🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです笑 毎日無理です🤣
もな💅🏻
旦那は毎朝してるんで、毎日しっかり出る人はでるみたいです!!🥹
羨ましいですよね💕
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいです😆
快便な方がいれば、気を付けていること、されていること聞こうと思ってました笑
でももなさんと言う同じ境遇の方がいて、嬉しかったです🥹