コメント
はじめてのママリ
我が家は洗濯機に一番課金しました👍️
パナソニックのタッチパネル式ドラム式洗濯機にしました!前まで日立のドラム式使ってたんですがパナソニックの方が個人的にめちゃめちゃ音が静かで感動でした😆
炊飯器
も毎日使うものなので奮発してタイガーの最上位モデルを購入しました!
銘柄炊きや、もちもち具合、火力も好みに変えられるので安っすい米でもめちゃめちゃ美味しく食べられるので結果節約かな!?と思ってます☺️
調理家電
クッキングプロを使ってます!炊き込みご飯やカレーなどを作る時に使ってます
値段も一万円程でお手頃ですし洗いやすくて操作も簡単なので重宝してます(^^)
トースター
ブルーノ使ってます
お値段も一万円程でお手頃でした👍️
スチームモード、コンベクションモードを切り替えられるので食パンはもちもち、冷めてしな~ってなった揚げ物はカリカリに温められるのでほぼ毎日活躍してます👍️
はじめてのママリ🔰
衣類乾燥機(幹大くん)、布団乾燥機はなくてはならないものになってます。
お金かける必要のないものは、TVですかね。画質へのこだわりとか、マニアでないとあまり違いがわからないです😅
オーブンレンジも安いもの使ってますが、高機能のものより使いやすいです
-
はじめてのママリ🔰
幹大くん憧れです😭🧡
調べてみたら我が家の洗濯機などを置く場所が幹大くんの一番小さいサイズも置けないくらい狭いみたいなので、もう少し小さいサイズの衣類乾燥機探してみます🥲
あと布団乾燥機初めて知りました!
すごい良いですね✨手頃なの買ってみようと思います😁
わたしもTVはただ見るだけなので、そこまでお金かけずに行こうと思います😎
オーブンレンジ高機能かシンプルで悩んでたので、すごく参考になります!!
ありがとうございました♪- 4月17日
はじめてのママリ
参考になれば幸いですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
洗濯機は毎日使うし高機能の方が良さそうですね✨
洗濯機置場のサイズが小さくてドラム式置けないのですが、Panasonicの他の洗濯機も色々見てみます♪
高級炊飯器!!
ご飯好きとしては憧れます✨
やっぱり全然違うんですね😍
難しいかもですが、旦那に買ってほしいと説得してみます😂!
クッキングプロ、色々な使い方が出きるんですね!
電気圧力釜?も購入したいと思ってたので検討してみます♪
ブルーノのトースターめっちゃ可愛いです😍😍しかも機能も優れてるなんて最高です!
トースターはブルーノを第一候補にします🧡ありがとうございます♪