はじめてのママリ🔰
お礼言わない人と遭遇したことないですね🤔
たまたまですかね?
スマホはいじっても気にならないです。
具合悪くて目をつぶっても、
周りからはすぐ寝て!と思う人もいるし、
ただ座ってても気まずいかなと思ってました!
たこさん
スマホをいじるのは周りの目線が気になって気まずいから…とかもあると思います😥
さすがに譲ってもらってお礼も言わないのはちょっとアレですけど、、、
はじめてのママリ🔰
お礼言わない人と遭遇したことないですね🤔
たまたまですかね?
スマホはいじっても気にならないです。
具合悪くて目をつぶっても、
周りからはすぐ寝て!と思う人もいるし、
ただ座ってても気まずいかなと思ってました!
たこさん
スマホをいじるのは周りの目線が気になって気まずいから…とかもあると思います😥
さすがに譲ってもらってお礼も言わないのはちょっとアレですけど、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り遅めだったお子さん、いつ頃寝返りしましたか? 1人目は4ヶ月後半で寝返りしたのですが、2人目は5か月入っても全く寝返りする感じがありません😅 反りも強くてちょっと心配です💦
食物アレルギーがお子さんにある方に質問です😭 全身にこういうボツボツが出て痒いみたいなんですが これは食物アレルギーのボツボツの感じですかね? 汗疹なのか乾燥してるだけなのか分からなくて😭 いちばん分かりやすい…
※長文です※ 産後、入院中の完ミ育児について、、 月曜から誘発分娩の為入院していました。 月曜11時50分くらいから陣痛が始まり、翌日の10日火曜日の午前9時頃に出産しました。 分娩した病院は生まれた時間にもよると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント