ママリ
耳鼻科の方が耳に入れる機械揃っていますし、私なら耳鼻科行きます!

はじめてのママリ🔰
小児科行って治ってそうならそのまま小児科でいいと思いますがもう少し治るまでかかるかなって感じなら耳鼻科行きます!
怒られるのも嫌なので私なら小児科自体も通う場所変えちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
いつも耳鼻科に行っています!
ママリ
耳鼻科の方が耳に入れる機械揃っていますし、私なら耳鼻科行きます!
はじめてのママリ🔰
小児科行って治ってそうならそのまま小児科でいいと思いますがもう少し治るまでかかるかなって感じなら耳鼻科行きます!
怒られるのも嫌なので私なら小児科自体も通う場所変えちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
いつも耳鼻科に行っています!
「小児科」に関する質問
救急受診後、かかりつけの小児科受診しますか? 息子が熱性痙攣で救急車で救急受診したのですが、 熱性痙攣もいまのところは問題ないということで検査はなしで解熱の坐薬を打ってもらって帰宅しました。 解熱剤が切れる…
予防接種受けてる方、小児科の先生から予防接種の前に説明ってありましたか?2回目はないものですか?? 呼ばれて入室したらなんの説明もなく、"はーい今日は〇〇の予防接種ですね〜頑張ろうね〜"ですぐ注射でした。ちな…
1歳女の子、先週から慣らし保育始まってます。 足の甲、側面、手のひらに赤いブツブツができました。 その他症状としては2月ごろから鼻水、咳が出てます。 そんなに酷くはなく、今も薬飲んでます。 この赤い発疹は手足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント