妊活 先週妊娠検査薬をして陰性でした!生理前の症状があるのですが、すこしい… 先週妊娠検査薬をして陰性でした! 生理前の症状があるのですが、すこしいつもとは違った症状で その期間も長いように感じます💧 情緒も不安定でしんどくて(;_;) 今日妊娠検査薬をすると、陽性になる場合もありますか? カテゴリーが分からず、妊活にさせて頂きました。 違ったらすみません。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理前 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 排卵日がズレてれば 先週陰性でも陽性になる可能性は あると思います! 4月17日 みい 排卵日によると思います💦 最終行為から2週間以上経ってて陰性だったのであればもう可能性は低いと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント