住まい 戸建てに引っ越したけど挨拶まわり忘れてそのまま時が過ぎてしまった方… 戸建てに引っ越したけど挨拶まわり忘れてそのまま時が過ぎてしまった方いますか? ご近所付き合いってどうですか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 戸建て 引っ越し ままり(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 空色のーと ご近所さんでいます💦 自治会で決まってる清掃日や避難訓練なんかも来ないし、顔もほぼ合わせないので、今ひとつ認識されてないです💦 4月17日 ままり ありがとうございます。 私も認識されてない感あります。町内会の班長さん?も誰も来ないしこちらから誰に行けばいいのかも分からずそのままになってます😂 建売でお隣さんも同時期入居ですが外国の方で特にうちに挨拶には来られてません。(何回かお話ししたことはあります。) 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
私も認識されてない感あります。町内会の班長さん?も誰も来ないしこちらから誰に行けばいいのかも分からずそのままになってます😂
建売でお隣さんも同時期入居ですが外国の方で特にうちに挨拶には来られてません。(何回かお話ししたことはあります。)