コメント

空色のーと
ご近所さんでいます💦
自治会で決まってる清掃日や避難訓練なんかも来ないし、顔もほぼ合わせないので、今ひとつ認識されてないです💦
空色のーと
ご近所さんでいます💦
自治会で決まってる清掃日や避難訓練なんかも来ないし、顔もほぼ合わせないので、今ひとつ認識されてないです💦
「住まい」に関する質問
家づくり始める時は、展示場などのイベントにいくか、スーモカウンターの人に紹介してもらうか、友人から紹介してもらうか、、、。 どこから入りましたか? 展示場に行けばいろんな特典もらえますが、営業の人がイマイチ…
可燃ゴミを寝過ごして捨てれませんでした😭 玄関においてるのですが匂いが気になります💦 庭に以前置いたときはカラスか何かに漁られ悲惨な状態になってました、、 次捨てれるのは土曜日です。 それまで何か匂いを気に…
実の父からプレゼントにキッチン家電が届いた。 確かに家に遊びに来た時になくて、欲しいんだよね〜とは言っていた。 でもそれまでは旦那が一人暮らしで使ってたやつだったものがせっかく壊れたから次こそおしゃれで可愛…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
私も認識されてない感あります。町内会の班長さん?も誰も来ないしこちらから誰に行けばいいのかも分からずそのままになってます😂
建売でお隣さんも同時期入居ですが外国の方で特にうちに挨拶には来られてません。(何回かお話ししたことはあります。)