コメント
退会ユーザー
そのくらいの距離ならどっちでも良さそうですね…!
私なら実家大好きなので1ヶ月健診までいますが、自宅の方が休まる部分もありますよね。
退会ユーザー
そのくらいの距離ならどっちでも良さそうですね…!
私なら実家大好きなので1ヶ月健診までいますが、自宅の方が休まる部分もありますよね。
「里帰り」に関する質問
今里帰り中で旦那が実家に来てるのですが 晩御飯の時に 赤ちゃん泣いてて私がずっと抱っこしてました、 ご飯をゆっくりゆっくり食べて全然変わってくれず 私の父が ご飯食べるか?と気を遣ってくれて、 私は食べて変わっ…
産後について質問です🙋♀️ 4月末に出産予定・旦那の育休無し・実家まで車で5分圏内 のなかで、里帰りorワンオペ育児か迷っています。 予定どおりに生まれてきてくれるとGWあたりが退院になるので10日前後、夫婦で育児を…
2歳差で10月に第二子を出産しました。 出産する前から、上の子のメンタル面が心配で、 出産1ヶ月前から里帰りし実家の環境にも慣れさせ、 授乳は上の子が嫉妬してしまうかもと退院後から完ミ、 さらに赤ちゃんはじいじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那も子どもと毎日一緒にいたいかな…とか思うと迷ってしまって😭🥹