コメント
退会ユーザー
そのくらいの距離ならどっちでも良さそうですね…!
私なら実家大好きなので1ヶ月健診までいますが、自宅の方が休まる部分もありますよね。
退会ユーザー
そのくらいの距離ならどっちでも良さそうですね…!
私なら実家大好きなので1ヶ月健診までいますが、自宅の方が休まる部分もありますよね。
「里帰り」に関する質問
約3ヶ月の里帰りが終わります。 帰る土地には、友達も家族もいなく頼れるのは夫のみ。 帰りたくなさすぎて気持ちがしんどいです。 実家だと和気あいあいと皆で育児をしてくれてて心強い環境でした。 家に帰ると夫は仕事…
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
モヤモヤする出来事聞いてください。 現在里帰り中で実家にお世話になっていて、 実父がよく娘(現在1才9ヶ月)をお風呂に入れてくれます。 その際、姪っ子甥っ子も一緒に入っていますが、 先日、一対一で入っている時、ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那も子どもと毎日一緒にいたいかな…とか思うと迷ってしまって😭🥹