コメント

けー
色々ありますよ〜!
まな板の上にある包丁を取ろうとして落として床に刺さったり
道にバッと飛び出したり
ヒヤリハットどころか
寝ぼけてひっくり返って階段から5段ほど落ちて(一番上から踊り場まで)頭を切ったり
温泉で一瞬手を離したすきにひっくり返って後頭部強打したり💦
今のところ無事ですが本当放っておいたら簡単に天に召されちゃいます💦💦
けー
色々ありますよ〜!
まな板の上にある包丁を取ろうとして落として床に刺さったり
道にバッと飛び出したり
ヒヤリハットどころか
寝ぼけてひっくり返って階段から5段ほど落ちて(一番上から踊り場まで)頭を切ったり
温泉で一瞬手を離したすきにひっくり返って後頭部強打したり💦
今のところ無事ですが本当放っておいたら簡単に天に召されちゃいます💦💦
「子育て」に関する質問
自分でも、病気か?と思うくらい常にイライラしてる。 寝かしつけ終わって旦那と2人になると嘘みたいにイライラがスーッと無くなるけど、また子どもが朝起きたらイライラ。 子育て全然楽しくない 楽しいと思えてる人す…
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか? 私は1人目は自然妊娠だったのですが2人目は体外受精で授かっていて…
2025年2月に出産しました。1歳2ヶ月になる2026年4月にパート復帰予定ですが、そこから1年延長して休みたいなぁと考え中です。 育児手当はもらっています。保育園に落ちたとか理由がないと延長はできないのでしょうか… し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ベランダからの転落事故が多くて怖いです。
この前は車に乗ろうとした瞬間急に、隣の車を盾に鬼ごっこをするかのように走り出して私は妊娠中のため捕まえられずやばかったです。
皆様のヒヤリハットを、お伺いして情報共有して思いもよらない事故、リスク管理をしっかりしたいと思います。