家事・料理 人工大理石のパン生地こね台を買いました!そんな高くないやつ。お手入れ… 人工大理石のパン生地こね台を買いました! そんな高くないやつ。 お手入れは、洗剤を湿られた布巾で拭くって、書いてあったけど、普通に水でジャーって洗ったらダメですかね😅 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 洗剤 パン オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おせんべ 洗っても大丈夫ですよ。 洗うとき重いから滑って割れる可能性を考えて【拭く】ことを勧めてるのかと思われます🍞 4月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 洗っても大丈夫ですよね😆 ゴシゴシ洗います🤣🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
洗っても大丈夫ですよね😆
ゴシゴシ洗います🤣🤣