子育て・グッズ 生後1ヶ月8日の男の子、体重3,900gくらいミルクの量110ミリお腹がカエル… 生後1ヶ月8日の男の子、体重3,900gくらい ミルクの量110ミリ お腹がカエルみたいにパンパンなんですけど ミルクの量が多いんですかね泣😭 日中は3時間以内に起きて泣いたりする事が 多いんですけど😢 最終更新:9分前 お気に入り 体重 生後1ヶ月 エル 男の子 パン ミルクの量 A.T(生後1ヶ月) コメント ママリ うんち出てるんですか?出てないなら苦しいと思うので減らしてみてもいいと思います! 苦しくて泣いて起きちゃってる可能性もありそうです。 1時間前 A.T お返事ありがとうございます!😭 綿棒で刺激して1回出していて あとはもうその日、出ないか 自然に少し1回、出るかです😢 1時間前 ママリ うちも下の子がおんなじ感じで、綿棒して1回出すって感じだったんで、ミルク減らしてみたら泣かずに寝る時間も増えました! あとうんち体操?とかも気休めてますがやりました😂 お子さんのうんち緑ですかね?もし緑ならガス溜まってるのでお腹張ってる原因の一つです💦 1時間前 A.T 泣くので逆に昨日10ミリ増やして110にしちゃったところだったんです😭😭泣 緑色です泣 36分前 A.T ミルク100に戻します泣 36分前 ママリ 減らしてみてあげてください! あげればあげるだけ飲むからわからないですよね😅 うちはあげすぎてた時は、よく唸っていたり、おならもすごかったです!! 34分前 A.T このようなやり方でいつミルク10ずつ増やしましたか??😭 今まさに唸りました泣 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
綿棒で刺激して1回出していて
あとはもうその日、出ないか
自然に少し1回、出るかです😢
ママリ
うちも下の子がおんなじ感じで、綿棒して1回出すって感じだったんで、ミルク減らしてみたら泣かずに寝る時間も増えました!
あとうんち体操?とかも気休めてますがやりました😂
お子さんのうんち緑ですかね?もし緑ならガス溜まってるのでお腹張ってる原因の一つです💦
A.T
泣くので逆に昨日10ミリ増やして110にしちゃったところだったんです😭😭泣
緑色です泣
A.T
ミルク100に戻します泣
ママリ
減らしてみてあげてください!
あげればあげるだけ飲むからわからないですよね😅
うちはあげすぎてた時は、よく唸っていたり、おならもすごかったです!!
A.T
このようなやり方でいつミルク10ずつ増やしましたか??😭
今まさに唸りました泣