産後1日目なのですが、産後ベルトいつから着用してますか?!ほぼ寝っ転が…
産後1日目なのですが、産後ベルトいつから着用してますか?!
ほぼ寝っ転がってるので、付けなくていいかなとか思ってしまいます🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後翌日から付けてました!
骨盤ベルトは絶対つけておいた方がいいと思います🙌🏻
ぷにか
産後すぐつけてもらいました!🙂🩷
産後1日目なのですが、産後ベルトいつから着用してますか?!
ほぼ寝っ転がってるので、付けなくていいかなとか思ってしまいます🤔
はじめてのママリ🔰
産後翌日から付けてました!
骨盤ベルトは絶対つけておいた方がいいと思います🙌🏻
ぷにか
産後すぐつけてもらいました!🙂🩷
「産後」に関する質問
産後、骨盤矯正って効果ありますか? ダイエットとか腰痛目的で…! 1人目の時にしてなくて、 今7ヶ月🤰ですが、尿漏れに恥骨痛、股関節痛くて😭 とりあえず今日、産前でもいけるサロンに行く予定です!
産後1ヶ月半くらいたちオロはとっくに止まってましたが、 昨日から薄ピンクの出血をしてます。 不正出血なのかオロの残りなのか?生理再開なのか? なんなんですかね😭 完母なので生理にしてははやいかな?と思っていて、…
別居中の家具家電についてどうされてますか?? 現在旦那と別居3ヶ月で双方弁護士たてて協議中です。 今は実家にいるんですが、実家が広くないので私のものと子供の荷物を全部持ってくるのは難しいです。 でも旦那は早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント