妊活 下腹部に鈍痛が続いています。同じ症状の方いますか?着床しているか心配です。 着床期あたりからずーっとじんわり下腹部あたりの鈍痛があります。着床してたら良いなあと思うのですが同じような症状あった方いますか🥺? 地味に鈍痛続いてて痛くて…💦 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 2 症状 鈍痛 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよー! 今回は着床前から痛みました🥲 4月17日 mama☺︎ え!ほんとですか! その鈍痛っていつごろまで続きましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 生理予定日くらいです! 4月17日 mama☺︎ 下腹部痛以外に、あ、これは妊娠したな!と思うような症状とかってありましたか🥺?笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 同時くらいに足の付け根から太ももにかけて痛みがありましたね! あとは花粉の時期と被ってましたが鼻詰まりが酷かったことですかね、、息できなくて起きてました😭 いつもは35日なのに29日で周期で排卵が起きたのも、排卵後すぐで子宮内膜が18mmだったのも、今回はいけるかも!と思ってました😂 そして高温期がいつもより全然高かったです! 4月17日 mama☺︎ いま生理4日前ですがフライングしてみたら2本線見れました🥹🥹🥹!!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
え!ほんとですか!
その鈍痛っていつごろまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日くらいです!
mama☺︎
下腹部痛以外に、あ、これは妊娠したな!と思うような症状とかってありましたか🥺?笑
はじめてのママリ🔰
同時くらいに足の付け根から太ももにかけて痛みがありましたね!
あとは花粉の時期と被ってましたが鼻詰まりが酷かったことですかね、、息できなくて起きてました😭
いつもは35日なのに29日で周期で排卵が起きたのも、排卵後すぐで子宮内膜が18mmだったのも、今回はいけるかも!と思ってました😂
そして高温期がいつもより全然高かったです!
mama☺︎
いま生理4日前ですがフライングしてみたら2本線見れました🥹🥹🥹!!!