コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今回は着床前から痛みました🥲
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今回は着床前から痛みました🥲
「妊活」に関する質問
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
生理期間 6/24〜29 排卵予定日 7/7 タイミング 6/30.7/2夜中 7/3の夕方頃から下腹部や腰の重だるさがあり、今日少し強くなっています。 基礎体温は36.5〜36.71くらいです。 今朝は寝不足のせいもあるのか36.85でし…
まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹
妊活人気の質問ランキング
mama☺︎
え!ほんとですか!
その鈍痛っていつごろまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日くらいです!
mama☺︎
下腹部痛以外に、あ、これは妊娠したな!と思うような症状とかってありましたか🥺?笑
はじめてのママリ🔰
同時くらいに足の付け根から太ももにかけて痛みがありましたね!
あとは花粉の時期と被ってましたが鼻詰まりが酷かったことですかね、、息できなくて起きてました😭
いつもは35日なのに29日で周期で排卵が起きたのも、排卵後すぐで子宮内膜が18mmだったのも、今回はいけるかも!と思ってました😂
そして高温期がいつもより全然高かったです!
mama☺︎
いま生理4日前ですがフライングしてみたら2本線見れました🥹🥹🥹!!!