コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今回は着床前から痛みました🥲

はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今回は着床前から痛みました🥲
「妊活」に関する質問

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ…

生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵…

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…
妊活人気の質問ランキング
mama☺︎
え!ほんとですか!
その鈍痛っていつごろまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日くらいです!
mama☺︎
下腹部痛以外に、あ、これは妊娠したな!と思うような症状とかってありましたか🥺?笑
はじめてのママリ🔰
同時くらいに足の付け根から太ももにかけて痛みがありましたね!
あとは花粉の時期と被ってましたが鼻詰まりが酷かったことですかね、、息できなくて起きてました😭
いつもは35日なのに29日で周期で排卵が起きたのも、排卵後すぐで子宮内膜が18mmだったのも、今回はいけるかも!と思ってました😂
そして高温期がいつもより全然高かったです!
mama☺︎
いま生理4日前ですがフライングしてみたら2本線見れました🥹🥹🥹!!!