コメント
はじめてのママリ🔰
都内の大型施設で働いてましたが、まぁかかりますね。
出勤の際は従業員出入り口とかしか使えないとなると駅近のお客さん用入り口でなく裏を回されたりするので余計にかかることもあります。
特にオープン前なんかは。
休憩室なども他店の人たちと共同で使うので、休憩が移動時間で消えたり、時間によってはめちゃ混みで座れない、なんてこともあります。
バナナ🔰
姪が以前セノバに入っている店舗で働いてました。
駐車場はその店が借りている所でしたが、そこからセノバまでは歩いて5分くらいはかかってました。
出入りは従業員用入口から必ず出入りしないといけないルールみたいです。(杏林堂の方だったような?)
細かい事は分かりませんが、駐車場が何処なのかでもかなり時間は違うと思います💦
-
mamari
それは面倒そうですね💦
大雨の時や、出勤時間ギリギリになってしまった時なんかはとても焦りそうです。。フルタイムや正規職員なら良さそうですが、パートではあまり効率的には働けなさそうだな、と感じます。とても参考になりました!ありがとうございました♪- 4月19日
mamari
やはりそうなんですね🥺
となると、上の子が小学校から帰ってくるまでの短い時間で働きに出たいタイプはあまりオススメではないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、ただでさえ短い時間が通勤時間に消えるのはもったいないです