コメント

はじめてのママリ🔰
私が受けた時なので随分前になりますが、その時は名前は自分で書いてました!
漢字の読みや書きなどもあるので回答は解答用紙があってそれに書き込んでました!
過去問とかあれば、問題の記入方法とかは一緒なので参考にされるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
私が受けた時なので随分前になりますが、その時は名前は自分で書いてました!
漢字の読みや書きなどもあるので回答は解答用紙があってそれに書き込んでました!
過去問とかあれば、問題の記入方法とかは一緒なので参考にされるといいかもです!
「受験」に関する質問
3才の娘が私立幼稚園に通ってから言葉使いが荒くなりました。気に入らないことがあるとつばをぺえー!!と してきます! 友達の真似だと言っています。。 そんなもんですが? 受験系の幼稚園だともうすぐ違いますか。。?
大阪で塾に行かずに高校受験は厳しいですか? 私は地方出身で塾にいかず受験しました。 大体の子が自分のレベルに合った公立高校にいく地域でした。 大阪は選択肢がたくさんあると思うのですが、塾に行かないのは厳しい…
今年の10月宅建受験予定です!宅建合格した先輩方に質問です!不動産も法律もなんの知識もありません。 勉強のコツと力を入れる、捨てるとこなど なんでもいいので受かるのに大事なこと教えてください😭 プラスで育休中な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀