コメント

はじめてのママリ🔰
私が受けた時なので随分前になりますが、その時は名前は自分で書いてました!
漢字の読みや書きなどもあるので回答は解答用紙があってそれに書き込んでました!
過去問とかあれば、問題の記入方法とかは一緒なので参考にされるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
私が受けた時なので随分前になりますが、その時は名前は自分で書いてました!
漢字の読みや書きなどもあるので回答は解答用紙があってそれに書き込んでました!
過去問とかあれば、問題の記入方法とかは一緒なので参考にされるといいかもです!
「受験」に関する質問
大分県大分市 大分大学附属小学校 来年度1年生になる子がいます。 附属小が近いのでとりあえず受験してみようかなと 思っています。 選考試験?はどのようなことをするのか 知ってる方がいましたら教えていただきたいで…
お子さんが高校受験をした方、家での受験勉強はどこでしてましたか? うちは間取り的に子供のひとり部屋がありません。 リビングに長男次男の勉強机を並べて勉強しています。 テスト期間、リビングがうるさいと寝室に折り…
3学年差×3学年差はやはりいろいろ厳しいですかね😂!? 金銭面はもちろんですが、トリプル卒業入学、受験もろもろ心配です😂2人くらいならなんとかなるだろうと思ましたが、3人となるとどうなるのだろう...と笑 3学年差×4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😀