お出かけ 子供が3人になるのでファミリーカーを検討中。中古のヴォクシーが良いが、乗り心地や使い勝手についてアドバイスをお願いします。 子供が3人になるのでファミリーカーを新調したくて色々見ているのですが、上の子達と9.7歳離れるので普段乗る分には私の今乗っているコンパクトカーで十分なのですが家族で揃って出かける際に必要かなと考えております。 主人が車好きでランクル、ハイエース、ラングラー、LXなど大きいのは色々乗ったのですが私的に中古でも良いのでヴォクシーあたりが欲しいのですが…乗り心地使い勝手等コメント頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:4月17日 お気に入り 車 家族 上の子 主人 ホゲータ コメント はじめてのママリ🔰 私はレクサス、ラングラー、ハイラックス、プリウスなどと比べてアルファードが1番乗りやすかったです😌弟がディーラーで働いてますがファミリーは絶対スライドドアが良いといつも言ってます🥺 4月17日 ホゲータ アルファード!大きくて乗り心地も良さそうですよね😊!! スライドドアいいですよね…🩷 検討します☺️ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ
アルファード!大きくて乗り心地も良さそうですよね😊!!
スライドドアいいですよね…🩷
検討します☺️ありがとうございます!