ファッション・コスメ アロベビーの日焼け止めを幼稚園につけていくか迷っています。個人的に… アロベビーの日焼け止めを幼稚園につけていくか迷っています。 個人的に物凄く匂いがきつくて苦手なのですが効果としては凄くよく去年も使っていたのですが幼稚園となるの臭すぎやしないかと💭 皆さんはどの日焼け止めや蚊除けを使っていますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 幼稚園 日焼け止め ママしてます(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の子が気にするってことですか?🤔 子供の日焼け止めの匂い気になったことないので大丈夫だと思いますよ😊 うちはニベアのウォータージェル使ってました😉 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント