妊娠・出産 痛みはなく5分切る感じでお腹がぎゅーっと張るのですが全然痛みはないの… 痛みはなく5分切る感じでお腹がぎゅーっと張るのですが 全然痛みはないのでこれは前駆陣痛的なやつですか?💦 昨日の内診後1日、粘液栓やおしるしのようなものが出ています! 最終更新:4月16日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 ママリ(生後7ヶ月) コメント ゆう 前駆だと思います💦 本陣痛で5分切ってたら痛みは感じるはずです🤔 本陣痛に繋がると良いですね 4月16日 ママリ 横になったら治りました🤣 座ってたのが良くなかったですかね💭 ありがとうございます😭✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横になったら治りました🤣
座ってたのが良くなかったですかね💭
ありがとうございます😭✨