その他の疑問 ストーリーでフォロワー数と友だち数が合わない理由を教えてください。人数が多くてチェックが面倒です。 インスタ詳しい方教えてください🙇♀️ ストーリーの親しい友だちの所で、フォロワーの数としたしい友だちに入れてる数が合わないのですがなぜかわかりますか?? 人数が多いのでチェックするのも面倒で💦 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 親 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり フォロワー全員、親しい友達にしているんですか? 私は数人しか親しい友達に入れてないのでフォロワーと数は合わないですよ🙂↕️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 全員ではないんですけどなぜか親しい友達の方がフォロワーより人数多くて💦 4月16日 ままり そうなんですね😣 バグですかね?😢 お役に立てずすみません😭🙏🏻 4月16日 はじめてのママリ🔰 機能面は不具合ないのでもう少し様子見てみます! コメントありがとうございました☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
全員ではないんですけどなぜか親しい友達の方がフォロワーより人数多くて💦
ままり
そうなんですね😣
バグですかね?😢
お役に立てずすみません😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
機能面は不具合ないのでもう少し様子見てみます!
コメントありがとうございました☺️