コメント
くるみ
ひたすら、食べたいと思ったものを買ってきてもらって食べてました。食費えぐいことになりましたが、今だけど思い乗り切りました😂
はじめてのママリ🔰
食べたいものがあればその日にすぐ食べておいた方がいいです!私も食べたいものを食べないと気が済まなかったので😂あとこれからもしつわりが酷くなると食べたくても食べれなくなってしまいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
わたしも気が済まないんです🥹‼︎マックだけ我慢してるんですがマック解禁しちゃおうかな笑
- 4月16日
Kk
つわりの時期は私もお腹空くと気持ち悪いし食べても気持ち悪いという状態が続いていましたが、とにかくその時食べたいものや食べても気持ち悪くならないものを食べてましたw
悪阻が収まるまでは食費はかなりかかりましたが、母体の体調は大切なので今は自分が食べたいものを好きなだけ食べてても大丈夫な時期だと思います!
検診時も特に問題ありませんでしたし、現在27週終わりですが悪阻乗り越えられてよかったと心から思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
食べたくて食べたのに気持ち悪くなったり矛盾してます🤣
食べたいもの食べときます🥹- 4月16日
みかん
その気持ちに従いました😊
-
はじめてのママリ🔰
その一言わたしの脳みそにきざんでおきます😆
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
回避してませんでした🤣😂✌️妊娠してから食費がすごいことになってます。。赤ちゃんが求めてるのかな?って割り切ってます🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
食費すごいですよね🥹
家の食べ物探せば色々あるのに家にあるものじゃなくてこれが食べたいってものじゃないと嫌でつい買っちゃいます😅
もう回避せず食べちゃいます笑- 4月17日
ままり
わかります!!
辛いの食べたい時もあるし、酸っぱいの飲みたいと思ってネットで大量購入したけど、届く頃には全然飲む気ないし😂笑
でも今は、辛いのも酸っぱいのも甘いのも嫌で、とりあえずお茶漬け、パンです😂
-
はじめてのママリ🔰
お茶漬けっていう方いますよね!
まだわたしお茶漬け欲はないんですよね〜!
一回たべてみよっかな?(今日のお昼で笑)
一昨日わかめときゅうりの酢の物大量に作ったんですが作った後何故か食べたい欲なくなって夫に食べさせましたwwww- 4月17日
-
ままり
胃が動いてなくて、でもサラッとと入って行くので、めっちゃ楽です😂
卵雑炊じゃダメでした🥹
わかります!!
その時!!ですよね!😂😂😂- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
影響されて今食べ始めました笑🤣🤣
いつ買ったかわからんわさび茶漬け掃除機のように食べてます笑
めっちゃ美味しい😋😋笑- 4月17日
-
ままり
笑いました😂
ちょっとでも楽になると良いですね🥹
つわりのりきりましょう🤝🏻- 4月17日
ぴよ
食べたいものを食べてました☺️
昨日食べたかったものが、今日は食べたく無くなったり
食べたいものコロコロ変わります😂
-
はじめてのママリ🔰
コロコロ変わりますよね🥹
変わりすぎてあらゆる種類家にストックしておきたいです🥹- 4月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうでしたか🥹
わたしも最近毎日仕事終わりセブン寄っちゃいます🥹
今だけって思えばいいですね!