コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
絶対行ったら楽しそうなのに体調が優れないと楽しさも半分になるし…でも行きたいし…葛藤しますよね😓
この前遊ぶ約束してたんですが、前日になんかだるいと思って念のため断ったら夜中に38度の熱が出ました🫠断って正解でしたが、遊びたかった…😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
絶対行ったら楽しそうなのに体調が優れないと楽しさも半分になるし…でも行きたいし…葛藤しますよね😓
この前遊ぶ約束してたんですが、前日になんかだるいと思って念のため断ったら夜中に38度の熱が出ました🫠断って正解でしたが、遊びたかった…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お熱大変でしたね🥲でもめっちゃ悔しいですよね💦
私の頭痛、結構長引くのでよめなくて😭仲良しママは普段はお仕事してるのでなかなかタイミング会わないだけに余計いきたくて…でも仕方ないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私も頭痛持ちなのでよく分かります🥺バファリンとかで様子見て効き目あるぐらいの頭痛なら薬飲んで行きますが、効かなかったらお断りします😭子ども産んでから元気な日って月に何回あるのやら…笑
また機会はある!と思って断っちゃいますかね😭(心はめちゃくちゃ行きたい)