子育て・グッズ 赤ちゃんが眠くて頭を振る時に私のおでこと赤ちゃんのおでこがよく当た… 赤ちゃんが眠くて頭を振る時に 私のおでこと赤ちゃんのおでこがよく当たるんですが 大丈夫でしょうか😣 最終更新:4月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれた時から今でも毎日ゴツゴツ当てられてから寝てます😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 一緒に寝てたら当たりますよね😂 大丈夫で安心しました✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 むしろそれが落ち着くみたいでゴツゴツ来たら あ、そろそろ寝るなってスイッチになってます😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😆 なんか顔をひっつけると安心するのか寝ますね✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てたら当たりますよね😂
大丈夫で安心しました✨
はじめてのママリ🔰
むしろそれが落ち着くみたいでゴツゴツ来たら
あ、そろそろ寝るなってスイッチになってます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😆
なんか顔をひっつけると安心するのか寝ますね✨