はじめてのママリ
赤ちゃんです。笑
あれめっちゃ痛い程ではないけど気持ち悪いですよね。
前駆陣痛は痛重いってよりはお腹の張りでした。
反対側の横向きとか抱き枕挟んでも変わりませんか?
赤ちゃんの位置によって右が楽とか左が楽とかあるそうですよ!
私ずっと右下が楽で、産まれた子も左下横向きがクセになってて、助産師さんが頭がこっちだったからだろうねー
って教えてくれて
「へーー。」となりました。笑
はじめてのママリ
赤ちゃんです。笑
あれめっちゃ痛い程ではないけど気持ち悪いですよね。
前駆陣痛は痛重いってよりはお腹の張りでした。
反対側の横向きとか抱き枕挟んでも変わりませんか?
赤ちゃんの位置によって右が楽とか左が楽とかあるそうですよ!
私ずっと右下が楽で、産まれた子も左下横向きがクセになってて、助産師さんが頭がこっちだったからだろうねー
って教えてくれて
「へーー。」となりました。笑
「前駆陣痛」に関する質問
38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきてて お腹の張り、間隔はありません。ただただ生理痛でズーンと痛い感じ😭 これも前駆陣痛になりますか? 大体みなさん間隔できてるようなので何かわからず😭 今…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
お腹痛い、、 夜から生理痛のような痛みがあってなかなか寝付けなかったんですけどやっと寝れたと思ったらさっき痛くて起きました、、痛みも強くなってる、、前駆陣痛かなぁ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント