コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上は特に寝相悪いです!正直可愛いけど隣で寝たくないですね(笑)
赤ちゃんにあたるので心配ですよね🥲
うちは寝室全面ほぼベッドですが、全員同じ向きで寝ていません😅コの字型というか😅壁側に赤ちゃん、隣に夫、上の子、私が垂直方向に寝ます
はじめてのママリ🔰
うちも上は特に寝相悪いです!正直可愛いけど隣で寝たくないですね(笑)
赤ちゃんにあたるので心配ですよね🥲
うちは寝室全面ほぼベッドですが、全員同じ向きで寝ていません😅コの字型というか😅壁側に赤ちゃん、隣に夫、上の子、私が垂直方向に寝ます
「赤ちゃん」に関する質問
産後何ヶ月で両親や姪っ子などに会わせましたか? 今1ヶ月が経ったのですが小3の姪っ子が赤ちゃんに会いたがってるそうで... まだ予防接種は何も打ってないので何か病気をもらったらどうしようと会わせるか迷ってます …
お腹が張るってどんな感じですか? どうなったら横になった方がいいですか? 夜中寝てる時に生理痛のような痛みで目が覚め、不安で受診したところ問題はありませんでしたが、張りどめの薬を処方されました。 今までお腹…
洗濯が下手なのかもしれません😢 保育園通ってます。 娘は土とか砂とか泥とか大好きで、よくズボンが黒くなって帰ってきます。 園では水ですすいでくれてあります。 ウタマロ石けんでこすって、少し放置して、その後洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん🐈⬛
体も大きくなってきたので寝相もダイナミックで普通に当たると痛いです😂
なるほど!向きを変えるのもありですね!やってみます!
できれば夫と2人で寝てほしいくらいです💦