コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上は特に寝相悪いです!正直可愛いけど隣で寝たくないですね(笑)
赤ちゃんにあたるので心配ですよね🥲
うちは寝室全面ほぼベッドですが、全員同じ向きで寝ていません😅コの字型というか😅壁側に赤ちゃん、隣に夫、上の子、私が垂直方向に寝ます
はじめてのママリ🔰
うちも上は特に寝相悪いです!正直可愛いけど隣で寝たくないですね(笑)
赤ちゃんにあたるので心配ですよね🥲
うちは寝室全面ほぼベッドですが、全員同じ向きで寝ていません😅コの字型というか😅壁側に赤ちゃん、隣に夫、上の子、私が垂直方向に寝ます
「ベビーベッド」に関する質問
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
赤ちゃんの寝室環境について質問です🙋♀️すのこの上にマットレス敷く場合… そろそろベビーベッド卒業しようかと思います。 大人はすのこの上にマットレス、息子もすのこの上にベビーマットレス(70×120)を敷こうかと思う…
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
体も大きくなってきたので寝相もダイナミックで普通に当たると痛いです😂
なるほど!向きを変えるのもありですね!やってみます!
できれば夫と2人で寝てほしいくらいです💦