コメント
退会ユーザー
銚子丸🔴!
でもその3店なら正直くら寿司とかも変わらないのでくら寿司行きます🤣
退会ユーザー
銚子丸🔴!
でもその3店なら正直くら寿司とかも変わらないのでくら寿司行きます🤣
「寿司」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん連れて母親1人で外食したらありえませんか?😱 どうしても焼肉かお寿司お店で食べたい🫠笑 ランチタイム過ぎた空いてる時間に行こうとしてるんですが💦 旅行にも行こうとしてて😅 (車で1時間半位) あ…
節分ですね。家族5人でお刺身買ってきて手巻き寿司にするか、恵方巻き買ってきてみんなで食べるか…。 手巻き寿司にすると長男が好きなネタ沢山1回で巻くから、長女とネタの取り合いで大変なんだよね🥹うちだけ?😂
いいね!でお答え下さい😊 今日は節分!👹 夕飯は恵方巻き食べますか? 我が家は恵方巻きにするか、手巻き寿司にするかで悩んでいます😋 下記3択にしますので、いいね!でお答え下さい😊 1.恵方巻き 2.手巻き寿司 3.恵方巻…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
回答ありがとうございます😊
そうなんですか??笑
銚子丸は勝手にめっちゃ美味しいのかと思ってました🙂↕️
他ちょっといい所のおすすめのお寿司屋さんありますか?
退会ユーザー
どこ住みですか?
ぱん
東京の田舎の方です!
退会ユーザー
スカイツリーとか行くなら回転寿司ならトリトン美味しいですよ🤤
ぱん
トリトンって北海道のやつですよね?
東京にあるんですね!!!
教えていただいて嬉しいです😭✨
ありがとうございました☺️☺️
退会ユーザー
そうです✨旦那が北海道の人でトリトン大好きなんです✨そんなに高くないのにネタが大きい!
人気で美味しいから並びはしますが🥲スカイツリーに遊びに行った際はぜひ!
ぱん
行ってみます✨
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️