コメント
退会ユーザー
銚子丸🔴!
でもその3店なら正直くら寿司とかも変わらないのでくら寿司行きます🤣
退会ユーザー
銚子丸🔴!
でもその3店なら正直くら寿司とかも変わらないのでくら寿司行きます🤣
「寿司」に関する質問
今度実家の両親が我が家に泊まりにくるので、夜ご飯で悩んでます! 私が仕事が休めなくて、子供たちの面倒を見に前日から来てくれることになってます! 母は何回も来てますが、父は初めてです☺️ いつも母が来る時は仕事…
しゃぶ葉って大人2人 子供1人の場合 子供は無料って書いてありました。 大人2人は同じメニューにしないとダメですか? 私はお寿司食べれるコースがいいんですが もう1人はお肉しか食べないから安いのでいいって言…
母の誕生日に普段のわたしたちでは考えられない結構いいお寿司を行くことにしました。 ただ、いつもいつのまに母が払ってくれていたりするので、もし払うってなったとき金額にも驚くだろうし、コースぶんの金額だけは先に…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
回答ありがとうございます😊
そうなんですか??笑
銚子丸は勝手にめっちゃ美味しいのかと思ってました🙂↕️
他ちょっといい所のおすすめのお寿司屋さんありますか?
退会ユーザー
どこ住みですか?
ぱん
東京の田舎の方です!
退会ユーザー
スカイツリーとか行くなら回転寿司ならトリトン美味しいですよ🤤
ぱん
トリトンって北海道のやつですよね?
東京にあるんですね!!!
教えていただいて嬉しいです😭✨
ありがとうございました☺️☺️
退会ユーザー
そうです✨旦那が北海道の人でトリトン大好きなんです✨そんなに高くないのにネタが大きい!
人気で美味しいから並びはしますが🥲スカイツリーに遊びに行った際はぜひ!
ぱん
行ってみます✨
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️