お出かけ 魚屋路、銚子丸、がってん寿司の中で1番美味しいお店を教えてください。行ったことがないので、おすすめを教えていただけると嬉しいです。 魚屋路、銚子丸、がってん寿司の中でどこが1番美味しい、おすすめですか? どこも行ったことないので教えていただけると嬉しいです😌😌 最終更新:2024年4月21日 お気に入り おすすめ 魚 寿司 ぱん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 銚子丸🔴! でもその3店なら正直くら寿司とかも変わらないのでくら寿司行きます🤣 4月16日 ぱん 回答ありがとうございます😊 そうなんですか??笑 銚子丸は勝手にめっちゃ美味しいのかと思ってました🙂↕️ 他ちょっといい所のおすすめのお寿司屋さんありますか? 4月16日 退会ユーザー どこ住みですか? 4月17日 ぱん 東京の田舎の方です! 4月17日 退会ユーザー スカイツリーとか行くなら回転寿司ならトリトン美味しいですよ🤤 4月17日 ぱん トリトンって北海道のやつですよね? 東京にあるんですね!!! 教えていただいて嬉しいです😭✨ ありがとうございました☺️☺️ 4月18日 退会ユーザー そうです✨旦那が北海道の人でトリトン大好きなんです✨そんなに高くないのにネタが大きい! 人気で美味しいから並びはしますが🥲スカイツリーに遊びに行った際はぜひ! 4月18日 ぱん 行ってみます✨ ご丁寧にありがとうございました🙇♂️ 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
回答ありがとうございます😊
そうなんですか??笑
銚子丸は勝手にめっちゃ美味しいのかと思ってました🙂↕️
他ちょっといい所のおすすめのお寿司屋さんありますか?
退会ユーザー
どこ住みですか?
ぱん
東京の田舎の方です!
退会ユーザー
スカイツリーとか行くなら回転寿司ならトリトン美味しいですよ🤤
ぱん
トリトンって北海道のやつですよね?
東京にあるんですね!!!
教えていただいて嬉しいです😭✨
ありがとうございました☺️☺️
退会ユーザー
そうです✨旦那が北海道の人でトリトン大好きなんです✨そんなに高くないのにネタが大きい!
人気で美味しいから並びはしますが🥲スカイツリーに遊びに行った際はぜひ!
ぱん
行ってみます✨
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️