子育て・グッズ ひのきの匂いが原因で泣いてしまう息子について相談です。匂いに敏感なのか、アレルギーかは不明。飾っているだけなら大丈夫だが、近くに持って行くと泣くそうです。 匂いがだめなのでしょうか、、、 初節句があるのでひのきで作られた名前札を注文し届いたのでそれと一緒に息子の写真を撮ろうとしたらギャン泣きに、、、ひのきの匂いがキツくて泣いたのか、アレルギーはまだないと思うのですが、何かしら原因があるのだろうなと思っています。 飾って置いてるだけなら大丈夫なのですが、近くに持って行くと火がついたように泣きます。 最終更新:4月16日 お気に入り 名前 夫 息子 写真 ギャン泣き てぃあ(生後11ヶ月) コメント せのままり 兜が怖いんですかね? 家にもヒノキの名前札ありますが結構な匂いしますよね、😂 4月16日 てぃあ 兜を見て泣くというよりかは、名前札を持たせて写真を撮ろうとしたら急にギャン泣きで、、、😭 どう考えても匂いかなと思うのですが、こんな泣く?ってくらい酷かったので😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあ
兜を見て泣くというよりかは、名前札を持たせて写真を撮ろうとしたら急にギャン泣きで、、、😭
どう考えても匂いかなと思うのですが、こんな泣く?ってくらい酷かったので😭