コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期から胸がすごい張って、安定期になって引きました!
その後はそこまで気にならないけど、ジャンプしたら痛いな〜って感じでした😁笑
ありがたいことに母乳はしっかり出て完母です✨
ひまわり
私も同じく妊娠初期に胸が痛いくらい張りその後落ち着きましたが、
20w頃に初期ほどの痛みはありませんがまた張り出して現在は張りも落ち着いてきました!
胸が張るから母乳が出る!と言うのは関係ないよ〜
と教えてもらったので私も自分は母乳が出るのかどうかドキドキしてます🥲
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
張りもタイミングで変わってくるのですね!関係なんですね😳初知りでした✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着くと思いますが、
私の場合産んだら2日後にはビックリする程爆乳になってしまいます🫣
ボーリング玉が入ってるかのようにガチガチで痛くて寝られない入院中の夜を思い出しました🥲笑
私はすごく出るタイプですが、
出ない人でも、母乳出やすくなるマッサージする人曰く、
出ないおっぱいは無い!!らしいです😂ゴッドハンドにかかれば、よく出るおっぱいになったりするみたいです!
義母も産後1ヶ月後に凄い方にマッサージしてもらってたっぷり出るようになったとよく言っています😌
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
産んでからさらに大きくなる事もあるのですね!😳 少し安心しましたぁ🥲
マッサージ頑張ってみようと思います♡- 4月17日
ママリ
お返事ありがとうございます♡
ジャンプしたら痛いの同じです🤣
安心しましたε-(´∀`*)
ママリ
因みに、その後もサイズは変わりましたか?