※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目です。妊娠7週目までは気持ち悪いと思っていたんですが、ここ1…

妊娠8週目です。
妊娠7週目までは気持ち悪いと思っていたんですが、ここ1週間気持ち悪いと思う時が少なくなった気がします。これからつわりはひどくなっていくものですよね😥

コメント

はじめてのままり

私は波があるタイプなので
1週間 気持ち悪さなどなくても
次の日 一日中 吐いたり
その次の日 吐かずに その次の日も吐かずに また吐き始める などというような感じです 。なので 、波があるかもしれないですし 、酷くなるかもしれないですし 、こればかりはその時にならないと分からないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです、、みんながみんな毎日ずっーと気持ち悪いとは限らないんですね😳
    でも波があるパターンを聞けて安心しました!
    教えていただいきありがとうございました😊

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

1人目2人目はずっと毎日産まれるまで全部の悪阻経験しましたが3人目は波があるパターンでした 。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまでつわりがあったんですね🥲
    私も今回3人目で1人目.2人目は15週ごろまでですがつわりで毎日気持ち悪かったので今回とても心配でしたが、とりあえず次の検診までは波があるパターンと思って過ごしたいと思います☺️

• 3時間前