コメント
mii
分かります。
子供達とのびのびマイペースに暮らしたいなと思う今日この頃です。
人生一度きりですもんね。
ですが転校や転園など簡単にはいきませんよね💦
mii
分かります。
子供達とのびのびマイペースに暮らしたいなと思う今日この頃です。
人生一度きりですもんね。
ですが転校や転園など簡単にはいきませんよね💦
「父親」に関する質問
年少3月生まれで身長88.1センチ 市役所の方に小児科での検査を勧められました。 お母さんもお父さんも大きいから、遺伝で小さいわけではなさそうだねとなりました。 すすめられるほどでしょうか? 出来れば父親185セ…
旦那へのクリスマスプレゼントをあげるか迷ってます。 結婚5年目、毎年誕生日、父の日、クリスマス、結婚記念日と、イベントの時はプレゼントをあげていました。 しかし、私は結婚してから一度もなんの時も貰ったことが…
私が悪いのも分かりますが。。 ティックトックのアカウントに男性からメッセージが来ており(普通に私があげた投稿にメッセージきてて返したくらいでそんな浮気!!ってなるレベルの会話でもありません) それでたまに返信…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
はい💦
ほんとにそう思います💦
辛くてきつい思いしてるのは
こっちなのに
別れることになったら
大変なのはやっぱりこっちなんですよね、、😣
最近転校せず済むように
校区内のアパート探したりしてます、、、
実家に帰ると学校変わっちゃうので最初から頑張って3人で暮らすことを考えてますが
仕事もしてないので覚悟決めて
一歩踏み出せず、、、