妊活 3人目妊活中です。1周期目は撃沈でした。そして最近知ったのですが、同… 3人目妊活中です。1周期目は撃沈でした。 そして最近知ったのですが、同じ職場の部署の人も1人目妊活中みたいです。 お互いいつ授かるかなんて分かりませんが 時期的にかぶると迷惑ですかね?? そんなの考え出したら妊活なんてできないですよね😅 気にしてしまう性格なのでしんどくなりました。 向こうは私が妊活してることは知らないです。 批判コメントはやめてください。 最終更新:4月17日 お気に入り 3人目 妊活 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ままりんぐ 他人なんて関係なしです! 人事どーするかは、上の仕事です🤪 4月16日 ⭐︎ 授かり物ですから気にしなくていいと思います👍 人が足りなきゃ補充すれば良いんです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント