コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(ᵔᵕᵔ˶)⚝.˖
もぅ、飛んでるんだねぇ( ˘•_•˘ )⁼³₌₃𓂃༳
嫌な時期だわぁ(´◉ ⌓ ◉Ⅲ)ㄘ-ン…💧
ヤッホぉぅ〜っっ(ᵔᵕᵔ˶)⚝.˖
もぅ、飛んでるんだねぇ( ˘•_•˘ )⁼³₌₃𓂃༳
嫌な時期だわぁ(´◉ ⌓ ◉Ⅲ)ㄘ-ン…💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄ばななん🖤🤍
おはよ〜😆
そう飛んでるよ〜😮💨
昨夜寝るとき、旦那とお喋りしてたら奴が🦟いたのを見つけてね…手で駆除しようと思ったんだけども逃げられてアースノーマットやって寝たの😣
イライラしちゃうわー奴🦟😟
なので今日虫除け買う😭
⛄ばななん🖤🤍
その前に私、腕とかに刺されてるしさ嫌になっちゃうね😩💦
おはよぉ〜っっ(๑^◡^๑)…˖⁺✦
なかなか捕まえられんし、イライラするよなぁ〜っっʚ(蚊)ɞ〜 ブーン💭💭💭
我が家もそろそろ出さなきゃだわil||li (-_-;) il||li
⛄ばななん🖤🤍
そうなの〜!!
捕まえられなくてね〜困っちゃうよ〜😮💨
出したほうが良いよ〜👍🏻✨
まだ4月なのに油断してたわ…Ω\ζ°)チーン