コメント

ふう
写真をみた感じ、水疱瘡ではないように思えます。
水疱瘡だと、中心に水泡みたいなのがあったような…🤔
蕁麻疹や湿疹に近い気がします。
両親はアレルギー持ちですか?
何かに反応して湿疹が出てる様に思えます。
素人判断ですが😅
ふう
写真をみた感じ、水疱瘡ではないように思えます。
水疱瘡だと、中心に水泡みたいなのがあったような…🤔
蕁麻疹や湿疹に近い気がします。
両親はアレルギー持ちですか?
何かに反応して湿疹が出てる様に思えます。
素人判断ですが😅
「生後2ヶ月」に関する質問
少しモヤモヤしているのですが、、近日中に友達が子どもに会いにきます。生後2ヶ月で予防接種はまだ受けていません。最初は大人2人で来る予定だったのですが、夏休みということもありそれぞれ子どもを連れて来ることにな…
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
綿棒浣腸をどれくらい頻度、浣腸する目安を教えて欲しいです! 生後2ヶ月、2週間ほど前から自分で便を出さなくなり、3日出てなかったら浣腸綿棒しています 3日経って私が心配になるので浣腸するのですが、これが正しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
ありがとうございます(^^)
小児科に行ったのですが『水疱瘡とは違うかな?』という感じでハッキリしませんでした(^_^;)
とりあえず明日また来てほしい、とのことだったので連れて行って、それでもわからなければ皮膚科へ連れて行こうと思います!
両親共にアレルギー持ちではないので、ただの湿疹だといいのですが…(T-T)
ありがとうございました(*^o^*)